Overblog Follow this blog
Edit post Administration Create my blog
Medievil-Music Base

Исторический выход

April 30 2017 Published on #free, #majed, #medievil, #music, #salih, #download, #deep, #house, #dance, #itunes, #rock, #symphony, #electronic, #asot, #classical

Сегодня со мной произошло нечто внеземное ,что я почувствовал необходимость делиться этим .
В последние три месяца , у меня образовалась хроническая бессонница . Главным вспомогательным фактором стала повышенная активность мозга , которая не давала в большинство времени покоя ,то что привело к нерегулярному и неполноценному сну . В связи с этим ,у меня началась такая тенденция , выход из тела стал обычным ежедневным последствием .Он осуществлялся не вкладывая никаких усилий , без преднамеренных подготовок , просто так ,ложусь поспать , и все . Выход совершался мгновенно после сна , глубоко и долго , пока не наступил сегодняшний день . 
В этот день все было по другому . Я мог совершить несколько выходов внутри самых фаз , иными словами , открывалась фаза внутри предыдущей фазы " в слоях " , пока не достиг четырнадцатого уровня " подфазового " .
На этом уровне я больше не мог контролировать происходящего , а наоборот , окружающая среда стала мной управлять .Все картины и образы исчезли и меня окунуло темнотой . Нечто неописуемое понесло меня в обратное направление ,то есть , если у человека время идет вперед ,то у меня оно шло назад , и вниз " сквозь времени и пространства" . В таких ситуациях порой приходится заглушить свой внутренний страх , дабы не провалить течение событий и вернуться в тело.
Я "приземлился" где то в огромном лесу сюрреалистического характера , деревья были не той структуры и цвета , запахи необычные , а самое главное : Огромнейшие согнутые водопады . 
Из этих водопадов я отличал двое яркого цвета ,они были расположены друг против друга в диаметральном порядке .В середине стояла " Душа земли или человечества ",или по крайне мере так она о себе заявила потом . Она пела очень необычную мелодию в минорной тональности и на каком то непонятном языке , похож на латинский .Когда я подлетал к ней постепенно начали какие то музыкальные инструменты сопровождать ее голос . Это был звук , которого невозможно услышать через ушей ,а через дух . 
Я приближался к ней очень плавно , или она таким образом звала меня к себе . Формы не было у нее , только свет яркий и теплый , рядом с которым я чувствовал себя спокойно и хорошо .Я был влюблен , Она разговаривала без голоса , ее слова и интонации были женские , даже сердцу переполнило любви и теплоты .Мы просто слились друг в друга , присоединились в одно единое , и я потерял ощущения собственного " Я" .
Она рассказала мне настолько важные для меня вещи , что я успел запомнить все дословно . Сказала что минорная тональность - это веселая тональность души ,что мы ее воспринимаем как грустную лишь потому , что она противоположна нашему материальному восприятию и пониманию , которое только стремится к телесной радости и к удовлетворению своих желаний . Рассказывала о том , что нет духа мужского рода , что душа одна женская , а разум - это единственное что мужское в каждом человеке ." Разум жесток , беспощаден , он не имеет чувств , не всегда хорошо прислушиваться ему .Он логичен и зол , и причиняет мне лишь только боль "
В конце беседы она сказала мне самое необычное ,что я когда либо слышал : " Любовь порой оказывается жертвой разума . Он ее на какой то степени всегда убивает как зверь , ведь ему не нужно отвлечь . Он рожден для того , чтобы только подействовать " .
Меня внезапно унесло обратно , то ли она отпустила меня к себе . Тело не могло выдержать столь длинный выход , что я проснулся от боли в области позвоночника " где обычно происходит вызов духа обратно к телу " . 
Я проснулся , и пытался до этого момента симулировать те голоса , которые меня сопровождали в этом путешествии . Я достичь" на 90% " того звучания без никаких лишних фраз , сочинительства и всяких преувеличений.То есть все было именно" относительно-именно" так , как вы услышите .
Я надеюсь , что вам , услышав эти звуки , удастся представить хотя бы самые незначительные картины из того места ,где я находился сегодня . 
Majedsalih2017

Share this post

Repost 0

Comment on this post